注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

全陪欢迎词  

2009-02-11 10:20:47|  分类: 导游词园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未知   来源:网络  浏览数: 353  时间:2008-10-13 10:58:41 【字型:小 大】

    各位亲爱的朋友: 

  

    大家早上好! 

  

    很高兴在这个风和日丽的早上看到大家!同时也很荣幸今天能与大家同行,首先感谢在座的各位朋友参加由我们XX旅行社组织的这次XX三日游活动。一上车我就感觉到大家热情的目光,在我身上“刷刷刷”地上下扫描,可能前面的朋友看得清楚一点,后面的朋友看得清楚吗?不管是看得清也好,看不清也好,听得清就好了哈,后排的姑娘能听到我说话了吗?

  

    (等客人适应)好,首先我介绍一下,本人姓王,XX年出生,身高信息XX公分,未婚!大家可以叫我小王,千万不要叫我王导,这样就见外了嘛。在今天这次的旅途中我担任的是大家的全程陪同导游工作,简单的说也就是全陪了,全陪,全陪也就是什么都要陪咯!当然能为大家服务小王也很开心。 

    还有就是为我们此次旅行开车的师傅,在我的右手边哈,朱师傅。朱师傅是我们旅游车对一位非常优秀的司机哦!别看他年纪轻轻,他曾手拿方向盘,脚踩刹车板在我们中国大陆上安全行使了百万余公里,可以说朱师傅是我们这一路上最辛苦的人了,在这里我们以热烈的掌声对朱师傅的辛苦表示感谢!谢谢,谢谢大家,有了大家的掌声就是对我们的鼓励,有了大家的鼓励我们的工作会更加的努力。 

    在这里我还要代表我们**旅行社感谢大家,感谢在座的各位参加我们此行!俗话说的好:握紧我的手,世界各地任你走,今天就去桂林走一走。同时我也代表我们旅行社祝大家旅途愉快,玩得开心,吃得放心,行得安心。小王也将真心,诚心,热心,耐心,细心的为大家服务。同时也希望我的导游讲解能伴随大家度过今天这快乐的旅程!我还要送大家四个字。首先第一个字是缘,缘分的缘,俗话说“百年休的同船度,千年修的共枕眠”那么和大家今天的共处,算算也是百年的缘分了!接下来这个字是原谅的原,在这今天的游览中,小王有做的不好的地方,希望大家多多包涵,在这里先说声对不起了!再一个字就是圆满的圆,希望此次行程圆满,这是与大家对我工作的支持和配合是分不开的,小王也要先说声谢谢了!最后一个字还是源字,财源的源,祝大家的财源犹如滔滔江水连绵不绝,也祝大家工作好,身体好,今天好,明天好,现在好,将来好,不好也好,好上加好,给点掌声好不好,在次旅游找风之旅就好得刚刚好!   

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017