注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

阅览室为导游充电  

2009-07-16 16:34:28|  分类: 媒体报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅览室为导游充电  阅览室为导游充电 - 焦作市导游服务中心 - 焦作市导游服务网 Post By:2009-7-13 23:22:41

《焦作新闻》视频

      位于山阳路市旅游局办公地点的市导游服务中心近日设立了导游之家阅览室投资两万多元,购置了300多册旅游方面的图书,供全市导游员和景区讲解员免费阅览。

    导游员王莎从事导游工作5年多了,自从导游之家阅览室对外开放以来,她经常来这里看书学习。

    [同期声]导游员  王莎

    因为我们平时带团下团之后,会感到知识上的空缺,有时候,就在家上网查一点资料,补充我们知识上的不足,但是这毕竟知道东西还是比较少的,没有这么系统的书来补充大家知识上的空缺。成立这之后,我们在这里,我们可以查到各方面的资料,对提高我们知识技能方面都有非常大的补充作用。

    据了解,全市目前在册导游和景区讲解员共有两千多人,为提高导游水平,提升服务质量,市导游服务中心从全国各地收集、购买了300多册关于旅游方面的书籍,内容涉及导游河南、旅游研究、导游知识等7大类,供导游和讲解员免费借阅。 

   

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017