注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

关于规范焦作导游官方群的通知  

2010-06-03 11:04:01|  分类: 最新通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位导游:
      应广大导游员要求,为净化焦作导游官方群聊天环境,营造一个文明、向上、健康的网络交流氛围,更好地服务各位在群导游员,焦作市导游服务中心决定对所属的焦作导游1群、焦作导游2群进行规范,现通知如下:
     1、加群对象仅限于焦作市导游讲解员,凡持外地导游证者不得加入,导游加群时请务必注明本人真实姓名与导游证号码,否则无法批准。
     2、群名片格式为“国导(讲解员)+真实姓名”,请加群导游在批准加群后24小时之内按格式改名。
     3、加群导游员在群聊中应遵守以下原则:
     不得使用不文明用语
     不得传播低俗信息
     不得发布营利性广告
     4、凡违反以上规定者,将清理出所在群,情节严重者,禁止再加入焦作导游官方群。欢迎广大导游讲解员监督举报,举报QQ:942126215

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017