注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

我市导游田苗苗入选河南省“全国优秀导游员”推荐名单  

2010-09-03 11:20:28|  分类: 最新通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年国家旅游局将在全国范围内表彰一批 “全国优秀导游员”,根据河南省旅游局《关于推荐“全国优秀导游员”初步人选的通知》安排,我市积极开展了人选推荐工作,共收到推荐人选资料13份,根据推荐人选应具备的条件以及对推荐人选的事迹材料经过认真评比,我市向省旅游局推荐了两名人选,经省旅游局初步选拔和省局领导研究,从18个省辖市推荐的30名人选中最终确定14人向国家旅游局推荐并予以全省公示,我市神农山景区导游员田苗苗名列其中。
根据相关规定,对被授予“全国优秀导游员”称号的人员,国家旅游局将颁发相应证书,在全国范围通报表彰,并组织新闻媒体宣传报道其事迹,同时给予导游等级考核中加10分的奖励。河南省旅游局对入选本次推荐名单的优秀导游员,结合国家旅游局“名导进课堂”工程的实施,将由河南省旅游局聘任为“河南省旅游行业巡讲团”师资库第一批导游师资,并颁发聘书。

田苗苗导游履历:2004年6月,参加河南省旅游局举办的形象导游大赛,获得“河南省形象导游”荣誉称号;

2004年10月获得“河南省十佳导游”荣誉称号;
2004年度获“河南省青年岗位能手”荣誉称号;
2005年度获“焦作市三八红旗手”荣誉称号;
2007年度获“河南省优秀导游员”荣誉称号;
2008年获“焦作十佳导游员”荣誉称号;
2008年获“河南省嵩山杯讲解员大赛”三等奖。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017