注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

2011年第二期及单门补考景区讲解员证领取须知  

2011-05-19 13:16:25|  分类: 最新通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位考生:
第二期及第二期单门补考讲解员证已制作完毕,开始领取,2010年颁发的景区讲解证将于5月26日全部作废:
一、领取地点:
市区报名的考生及参加单门补考的考生请到焦作市导游服务中心112室领取,第一期在修武旅游局报名未考过又参加市区第二期考试的考生请咨询修武县旅游局领证。
二、考生领取证件时,请携带以下资料:
1、身份证原件和准考证号码。
2、讲解员证必须由本人领取(原则上不准代领),有特殊情况本人不能领取者,代领人员要持有双方身份证原件,同时交复印件各一份,方可领取。
三、领证时间:5月19日下午—5月20日,上午:8:00—11:30,下午:2:30—6:00.
四、关于新讲解员见习踩线培训:
为帮助首次考取讲解证人员尽快掌握带团程序,提高购物促销技巧,与旅行社建立良好关系,导服中心将在近期举办“新导游讲解员见习踩线培训班”,邀请资深老导游授课,随团观摩带团过程,观摩各大旅游购物店,推荐安排市内旅行社实习,新考证讲解员可根据自身情况自愿参加,培训费100元,报名时间:5月19日—5月23日。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017