注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

通 告  

2011-05-30 10:27:20|  分类: 最新通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月27日,市导游服务中心、市旅游监察大队、修武县导服中心、修武县旅游执法大队联合对国导证IC 卡年审情况和2011年景区讲解证使用情况进行了首次检查,共计检查国导证IC卡和景区讲解证112个,发现未年审国导证IC 卡4个,过期景区讲解证2个,假景区讲解证1个。对未年审国导证IC 卡予以扣除10分、IC卡注销作废收缴处理,对过期景区讲解证、假景区讲解证予以收缴,对聘用持未年审导游证、过期景区讲解证、假景区讲解证的人员带团的旅行社将根据《旅行社条例》、《导游管理条例》、《导游管理条例实施办法》予以相应处罚,对造假人依法追究法律责任。请各位导游员、讲解员引以为戒。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017