注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

关于投票推荐“焦作市导游员安全救助基金使用审核委员会”导游代表的通知  

2011-08-31 18:24:39|  分类: 最新通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位导游员:
         经筹备,焦作市导游员安全救助基金将于近期开始正式运行,为保证基金的有效使用,将成立“焦作市导游员安全救助基金使用审核委员会”,具体职责为在导服中心的组织下对申请救助的对象救助标准进行研究确定,委员会成员由市导游服务中心工作人员、我市导游员代表以及特邀委员组成。
        现对委员会的导游代表开展投票推荐活动,请各位导游员积极参加投票,并将本人推荐意见以QQ邮箱方式发至942126215@qq.com即可,每人可推荐5—6人,推荐截止时间9月1日下午5点。为方便大家推荐导服中心特提名以下12人:夏冬冬、孙云龙、唐兵权、翟德良、芦守利、李辉、李山保、许燕、樊江涛、王安平、张明林、李响,大家也可以自己提出推荐人员,待投票结束后由导服中心统一研究确定具体人员。

 

                                                                                                                                                           市导游服务中心
                                                                                                                                                           2011年8月31日

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017