注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

关于举办初级韩语导游短期培训班的通知  

2012-12-25 14:11:42|  分类: 最新通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各县(市)区旅游局、旅游系统各单位、各位导游员:
       近年来,随着我市旅游业的飞速发展,焦作旅游的知名度也逐步提高,随着我市多次组团到韩国旅游促销,越来越多的韩国游客走进了焦作山水,随着2012年我市与韩国庆州市结为旅游友好城市,我市与韩国的旅游交流将会愈加频繁,但我市的韩语导游数量却远远落后于需求,为适应形势发展,缓解我市韩语导游严重匮乏的问题,为开拓韩国旅游市场做好人才培养工作,经研究,市导服中心决定联合焦作市魅力韩日语培训中心,利用旅游淡季举办一期初级韩语导游短期培训班。
       一、培训目标
      通过培训,使参训人员在短期内迅速掌握韩语的基础语言知识,能够用韩语与外国游客进行日常交流,能够用韩语进行基础性焦作山水导游工作。
      二、培训内容
     1、韩国语基础发音课程
     2、韩国语课文、单词,日常交流用语
     3、韩国语复习、知识拓展
     4、韩国语考试(4科)

     5、涉及焦作主要旅游景区的韩国语讲解内容
     三、培训对象
     培训对象主要为我市各旅行社、各旅游景区的导游讲解人员,各县(市)区旅游局、各旅游星级饭店人员以及有意从事韩语导游工作的社会人员也可参加,招够十人即可开班。
     四、培训地点
    培训地点在市导服中心208室,如有变化另行通知。
    五、培训师资
    培训师资为我市资深韩语培训教师。
    六、时间安排
    1、报名时间为12月24日——元月6日。
    2、培训时间元月8日——2月3日,共46课时,每天上午两个课时,节假日不上课。
    七、培训费用
    在元月1日之前报名者费用为650元,在元月2日——6日报名者费用为700元,费用含培训费、资料费等。
   八、报名
   报名地点为焦作市导服中心121室,电话:3992515,联系人:王佳、李欢
   
                                                                                                                                     二0一二年十二月二十五日

  评论这张
 
阅读(925)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017