注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

病魔无情人有情—为我市导游王铁爱心捐款倡议书  

2012-04-11 19:18:26|  分类: 最新通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                        
各位导游员、讲解员:您们好!

 拥有健康和快乐是我们每个人的梦想。当我们和朋友一起高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们努力工作,奔走在美丽山水间,为游客提供优质服务的时候,您可知道,就在我们身边,有一位导游正遭受着肺高压的折磨,用他微薄的力量与病魔抗争,用他的坚强诠释生命的意义!

“天有不测风云,人有旦夕祸福”,这样的厄运现在就发生在我市导游王铁身上。自从2010年被确诊为肺高压后,至今已花费治疗费20余万,目前尚欠外债10余万元,今年年初王铁又赴北京进行治疗,每天住院费用2千元,目前病情进一步恶化,肺部发生血管病变,每天靠呼吸机呼吸,需要做肺移植手术,不然生命只有2年半的时间,做手术需要60万元,后续监护费用尚需80万元。王铁本人是我市化工三厂的下岗工人,妻子也是我市的一名讲解员,王铁父母年过6旬,均已病退在家,父亲患有糖尿病,母亲患有高血压,王铁的孩子年仅3岁,王铁下岗后就靠做导游的收入支撑着这个家庭,经济上十分困难。

俗话说一人向隅,举桌不欢。人,免不了有难,帮助和抚慰王铁,是我们每位导游同行的良知,是我们每个人的义务,是全社会的共同责任。我们怎能眼睁睁看着王铁等待死亡,怎能视若无睹,让王铁年轻的生命离我们而去!病魔可以夺去生命,但却不能夺去人间真情。为了拯救王铁宝贵的生命,拯救王铁和他这个家庭,市导游服务中心现向全市广大导游员、讲解员发出倡议——请伸出友爱之手,献出一份爱心,帮助王铁战胜病魔!

谁说人世无情,您的仁爱之心,您的点滴之恩,就有可能拯救王铁年轻的生命;谁说命运不公,您的无名关怀,您的善意之举,就是王铁最大的幸运。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后.贵在有份爱心。滴水汇成大海,碎石堆成海岛。哪怕就是一元钱,王铁就多了一份生存的希望。只要人人献出一点爱,世界将变成美好的未来!

也许您与王铁素不相识,但爱心与真诚没有界限!希望大家都能伸出援助之手,帮助我们的这位导游同行与病魔抗争!也许这些捐款对您而言是一笔小小的支出,但是这些积少成多的爱心,就能换回王铁的生命!年迈父母需要儿子的赡养,妻子需要丈夫的相携,年幼的孩子需要爸爸的呵护,相信您一定会伸出同情、友爱的手,扶一把躺在病床上的王铁!

王铁需要您、需要我、需要我们大家伸出双臂,用我们的爱、我们的心,点亮一盏希望的灯,帮他撑起一片蔚蓝的天……

正在与病魔抗争的王铁及其家人谢谢您的关心与捐助!

   

市区现金捐款地点:焦作市导游服务中心一楼104室 电话: 3992515

市导游服务中心银行转账捐款账号:邮政储蓄622 1885  0100  1030  2839  王丽丽(导服中心捐款接收工作人员,通过此账号转账者请转账之前电话联系王丽丽,报清捐款数额和姓名,电话: 3992515)

王铁本人银行转账捐款账号:建设银行622 7002  4805  1026  3838

另为方便导游同行捐款,特在我市各主要旅游购物店财务室设置捐款箱,设置情况如下:

1.太极庄三店:

焦东店:解放路体育馆东200米路北 0391-3990006

焦西店:西花坛西南角             0391-2310391

安阳城店:安阳城十字口西北角     0391-3116719

2.品竹缘健康生活馆:

地址:七贤镇南100米路西     0391-7821198

3.汇鑫超市:

地址:七贤镇西600米路北    0391-7820860

4.宝隆昌超市:

地址:七贤镇西500米路北   0391-3115556

5.兴和超市:

地址:七贤镇云台度假酒店     0391-7706888

6.怀府超市:

地址:七贤镇南2500米路西   0391-7828231

7.友澜健康生活馆:

地址:七贤镇东3000米路南   0391-7827788

8.台竹阳光生活馆:

地址:七贤镇北2500米路东 

9.雅馨健康生活馆:

地址:美雅图酒店院内        0391-2667918

10.万盛竹苑:

地址:七贤镇东3000米路北   

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017