注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

“焦作导游”添彩“焦作旅游”——我市导游代表队在第二届全省导游大赛上获殊荣  

2012-10-15 14:49:13|  分类: 最新通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2012年10月12日,由省旅游局、省总工会共同举办历时两天的全省第二届导游大赛在郑州丰乐农庄酒店落下帷幕,省政府副省长张广智,省政府副秘书长万旭,省旅游局党组书记、局长范修芳,省总工会党组副书记、副主席李建庄,省旅游局党组成员、副局长李亚白,省财贸轻纺烟草工会主任李国华等领导出席颁奖仪式并为获奖选手和单位颁奖。我市导游代表队四名选手均获殊荣,其中王晓丹荣获中文讲解组一等奖,并被授予最佳讲解单项奖,马颖荣获中文导游组二等奖,刘甜甜荣获中文导游组三等奖,冯欢欢荣获英文导游组三等奖,我市四名选手还被授予“河南省旅游行业技术能手”荣誉称号,我市代表队取得了综合排名第二名的历史最好成绩,我市因组织工作突出,初赛、复赛影响较大、效果明显、内容丰富荣获“优秀组织奖”,我市导游用自身实力再次为“焦作旅游”增光添彩。
       为了贯彻落实《国务院关于加快发展旅游业的意见》和《旅游服务质量提升纲要》,展示导游形象风采,交流导游服务经验,激励导游提升素质,提高导游服务质量,迎接全国导游大赛,省旅游局联合省总工会共同举办了本届全省导游大赛。本届大赛分初赛、复赛、决赛三个阶段。初赛、复赛由各市旅游局组织实施,决赛由省旅游局和省总工会组织实施,决赛设中文导游、英语导游和中文讲解员三个类别,按类别进行比赛,决赛项目包括形象风采、导游讲解、知识问答、情景再现、才艺展示五部分,共有来自全省18个省辖市的近80名选手参赛。
  评论这张
 
阅读(6785)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017