注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺我市导游郭宁当选焦作市2012年度感动焦作十大人物  

2013-03-26 21:01:07|  分类: 最新通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
焦作市举行2012年度感动焦作十大人物颁奖典礼

  3月20日晚,焦作广播电视台6号演播大厅里真情涌动、掌声不断,“博大豪世杯”2012年度感动焦作十大人物颁奖典礼在这里举行。焦作市委常委、宣传部长甘茹华出席颁奖典礼并为获奖者颁奖。

  颁奖典礼上,姚红磊、郭宁、裴嘉伟、卢爱云、张建设、郭欣欣、郭晨鸿、杨应芬、樊明明、姬建有10人当选感动焦作十大人物,王素兰、冯齐、邱国庆获得感动焦作十大人物特别奖。

  据悉,由焦作市委宣传部、市委政法委、焦作军分区政治部、市总工会、团市委、市妇联、焦作广播电视台和焦作日报社共同主办的感动焦作十大人物评选活动至今已经开展六届,推出了一大批具有鲜明时代特征和广泛社会影响的模范人物,集中体现了中华民族的传统美德和优秀品质,反映了焦作市各界群众昂扬向上的精神追求,在全市营造出学习模范、关爱模范、崇尚模范、争当模范的浓厚氛围。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017