注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦作市导游服务网

致力打造焦作导游的温馨家园---焦作市导游服务中心的工作目标!

 
 
 

日志

 
 

关于导游年审刷卡统一交卡的通知  

2014-03-27 14:56:20|  分类: 最新通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位导游员:
       因省旅游局导游管理系统服务器老化,导游管理系统数据目前暂时无法与我市同步,为不耽误大家刷卡,定于4月2日统一到省旅游局刷卡,请各位导游于3月31日—4月1日将本人导游IC卡交至市导游服务中心,4月3日即可发放给大家,在此期间有需要带团用卡的,请到市导游服务中心开具刷卡证明。由此给大家造成不便,敬请谅解。
      参加年审刷卡交卡的各位导游,因这次交卡的时间比较集中,人员比较多,为了方便快速查找,节约时间,一定记得带自己的年审服务卡(白色卡片)!切记,切记!

      交卡地址:市导游服务中心104室 
      电话:3992515
      联系人:田亚林

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017